カスタム ボバクラフトブラウンペーパーストローを飲む

/ ストロー / 紙ストロー / ボバクラフトブラウンペーパーストローを飲む
ボバクラフトブラウンペーパーストローを飲む

ボバクラフトブラウンペーパーストローを飲む

製品仕様書

直径(mm):12 長さ(mm):197 色:クラフト/ブラウン
バッグあたりの個数:100 バッグ:50 カートンあたりの個数:5000

私たちの飲用ボバクラフトブラウンペーパーストローは、何層もの厚い紙でできており、長期間、バラバラになったり、溶けたり、液体に浸かったりすることはありません。

BPAを含まない紙と、にじみのない食品に安全なインクを使用すると、水やジュースのカップに入れるのに理想的な紙ストローです。

製品詳細

紙ストローはプラスチックストローの代替品として機能し、環境保護論者の間で人気を博しました。
印刷サービスは、製品をより多様化し、より多くの消費者を引き付けるために利用できます。

に適し

冷たい飲み物 S odaドリンク S パーキングドリンク

特徴

• 私たちの飲用ボバクラフトブラウンペーパーストローは、何層もの厚い紙でできており、長期間、バラバラになったり、溶けたり、液体に浸かったりすることはありません。

• オリジナルの環境に優しいオプション。私たちの紙ストローは使用およびリサイクルが可能であり、お客様のビジネスにポジティブで環境に配慮したイメージを与え、お客様を喜ばせます。

利点

• この堆肥化可能な紙ストローは、顧客の幅広いニーズを満たすためにさまざまなサイズと色で提供されます。

• 私たちの耐久性のある紙ストローは、通常の使用で何時間も持ちこたえるように設計されています。